Дома комфорт-класса от строительной компании «Зенит»

18.11.2018г.

При разработке проектов комфорт-класса во главе угла мы всегда ставим не просто квадратные метры, мы стремимся обеспечить безопасность и несомненное качество наших домов, которое в дальнейшем будет служить на улучшение качества жизни жильцов.

Чем же отличается стандартное жилье от жилья комфорт- класса?

Наиболее часто встречающиеся конструктивные схемы домов комфорт-класса: монолитно-кирпичная или кирпичная. Мы строим дома с монолитно-кирпичной конструктивной схемой и кирпичной конструктивной схемой.

Планировки в таких домах обычно более просторные, чем в стандартных. К примеру, в домах комфорт-класса от застройщика «Зенит» в Орле присутствуют однокомнатные квартиры площадью от 37 м² до 79 м².

Такой разброс площадей обусловлен большими кухнями-столовыми, просторными прихожими, выделенными местами для гардеробных и даже раздельными санузлами. Однокомнатные квартиры, площадью более 43 м² считаются квартирами с европланировкой.

Нельзя оставить без внимания и двухкомнатные квартиры в домах комфорт-класса от строительной компании «Зенит». К примеру, в жилом комплексе «Панорама» двухкомнатные квартиры с европланировкой превышают 100 м².

Еще одной особенностью таких домов является горизонтальная система отопления. Отсутствие стояков в квартире делает процесс разработки дизайна проще и дарит больше возможностей для полета дизайнерской мысли собственников! Плюсом такой системы разводки отопления является возможность регулирования температуры индивидуально в каждой комнате и на каждом радиаторе. К примеру, каждый член семьи в своей комнате сможет настраивать комфортный для себя микроклимат.

Безопасность и комфорт

Еще одним отличием домов «комфорт-класса» от застройщика «Зенит» является особенное внимание к безопасности будущих жильцов. Мы обеспечиваем закрытую территорию жилого комплекса с системой контроля управлением доступом. В будущем жильцы могут усовершенствовать данную систему для себя, установив видеодомофоны. </ p>

Круглосуточное видеонаблюдение на территории жилого комплекса важная функция, которая увеличивает уровень безопасности. Камеры видеонаблюдения снижают риски краж и других неприятных происшествий, а также помогают решить многие спорные ситуации.

Безопасность для детей – приоритет для каждого родителя. Мы это знаем и поддерживаем, обеспечивая «двор без машин» в домах комфорт-класса, чтобы место, где играют ваши дети и место для стоянок автомобилей – не пересекались.

Очередной особенностью жилых комплексов от строительной компании «Зенит» являются детские и спортивные площадки, оборудованные согласно современным требованиям качества и безопасности.

С уверенность можно сказать, дома комфорт-класса от строительной компании «Зенит» проектируются с целью делать жизнь будущих жильцов лучше! Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя дома, не только в квартире, но и на территории всего жилого комплекса.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Сайт использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Если согласны — продолжайте пользоваться сайтом. Если нет — Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо!