7 причин купить квартиру в новостройке

С квартирным вопросом рано или поздно сталкиваются практически все. Этот важный шаг требует к себе особого внимания и ответственности. Кто-то отдает предпочтение вторичному жилью, а кто-то – современным квартирам в новостройках.

Давайте сегодня разберем плюсы и выгодные стороны приобретения квартиры в новых домах от компании «Зенит»:

1. Современные стандарты безопасности и комфорта

При возведении новых домов компания «Зенит» использует современные технологии и методы строительства.

В новых домах можно встретить такие современные опции, как системы контроля и управления доступом, видеонаблюдение придомовой территории и мест общего пользования, вместительные малошумные лифты и многое другое! Именно эти опции существенно повышают комфорт и уровень жизни будущих собственников.

Придомовая зона будущего ЖК «Овсянниковская поляна».

В жилых комплексах «Панорама» и «Овсянниковская поляна», организована закрытая территория с видеонаблюдением и системами контроля доступом.
Нельзя оставить без внимания тенденцию реализации двора без машин, которая становится более популярной, поэтому разграниченные зоны парковки и детской площадки вы также можете встретить в жилых комплексах «Панорама» и «Овсянниковская поляна»

 

2. Приятная экономия

В случае покупки квартиры на ранних стадиях строительства, вы можете значительно сэкономить. Опыт показывает, что самые привлекательные цены обычно на старте продаж нового объекта. Спустя какое-то время цены, как правило, растут!
Жилой комплекс «Лесной квартал» от компании «Зенит» на сегодняшний день отражает максимальную выгоду в отношении цены и качества.
Первая очередь, состоящая из двух кирпичных домов будет готова в четвертом квартале 2020 года.

3. Новая квартира напрямую от застройщика = чистая история и здоровые нервы!

Приобретая квартиру по договору долевого участия от застройщика, вы можете быть спокойны, что завтра к вам не придут чужие кредиторы или коллекторы!

История квартиры в новом доме будет чиста. Речь идет о праве собственности и праве пользования на квартиру. «серая история» квартиры может послужить причиной серьезных судебных разбирательств, признанию сделки купли-продажи недействительной, а также к ограничению прав новых владельцев квартиры.

4. Возможность выбора

Покупая квартиру от компании «Зенит», при условии недавнего старта продаж объекта, у вас будет возможность выбрать планировку, этаж и расположение квартиры исходя из личных предпочтений.

5. Будет так, как мечтали именно Вы!

Компания «Зенит» продает квартиры с качественной черновой отделкой. Эта опция поможет вам сэкономить как на ремонте (вам не придется тратить средства на ликвидацию старой отделки), так и на стоимости за квадратный метр, ведь квартиры без чистовой отделки уступают в цене квартирам с чистовой отделкой.

6. Доступная среда

Компания «Зенит» уделяет особенное внимание входной группе. Вход «с земли», для большего удобства разных групп населения, пандусы и современные быстроходные лифты. Нельзя оставить без внимания и технологию утепления фасадов домов. «Зенит» придерживается современным требованиям, поэтому вам удастся сэкономить даже на коммунальных платежах, потому что поддержать комфортную температуру как летом, так и зимой, при качественной теплоизоляции стен, будет значительно проще.

Входная зона будущего ЖК «Овсянниковская поляна».

7. SMART- планировки

Еще одним плюсом домов от компании «Зенит» являются современные планировки. Сегодня, при выборе квартиры, компания «Зенит» предоставит вам варианты квартир, отличающиеся не только количеством комнат. Вы сможете выбрать квартиру-студию или с объединенными кухней и гостиной, также в квартире могут быть выделены пространства для гардеробной или кладовой и иметься несколько лоджий. А в жилых комплексах «Панорама» и «Овсянниковская поляна» предусмотрен вариант объединения нескольких квартир, что является неоспоримым плюсом.

План 9 и 10 этажей будущего ЖК «Панорама».

Конечно же, каждый из нас выстраивает собственные приоритеты при выборе жилья.

Самое главное – исходить из собственного мнения и выбирать, основываясь на своих желаниях, чтобы каждый день, который вы будете проводить в новой квартире приносил вам радость и удовольствие.