Первыми лауреатами Премии «Орловский Бизнес-2017» стали строительная компания «Зенит» и ТМК «ГРИНН»

В эти минуты в Орле в ресторане торжеств ТМК «ГРИНН» проходит официальная церемония награждения лауреатов премии «Орловский БИЗНЕС-2017».  Лауреатов Премии приветствовал председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

— Хочу искренне сказать спасибо за эту прекрасную идею. Пусть не семимильными шагами, но экономика региона развивается. 50 млрд инвестиций, более 3 тысяч тонн зерна собрали. Это говорит о том, что мы действительно идем вперед с хорошими темпами развития, — подчеркнул спикер облсовета.

Первой награду Премии «Орловский Бизнес-2017» в номинации «Строительная компания года» получила строительная компания «Зенит». Заслуженную награду забрал директор по маркетингу и продажам строительной компании «Зенит» Александр Волков.

Компания «Зенит» уже 20 лет на российском рынке. За последние годы компания построила более 200 тысяч квадратных метров. Только в уходящем году компания объявила о начале возведения флагманского проекта — жилого комплекса бизнес-класса «Панорама», жилого комплекса «Овсянниковская поляна», а также в этом году завершается строительство дома по улице Орловских Партизан, 4.

ТМК «ГРИНН» также получил награду из рук Музалевского. Эксперты Премии «Орловский бизнес -2017» признали корпорацию «ГРИНН» лучшей в номинации «Репутация и доверие». Награду получала директор филиала АО «Корпорация ГРИНН» «ТМК ГРИНН» Анна Плясунова.

Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» – это полный комплекс услуг для крупных мероприятий на 2 000 участников делового туризма, а также одновременным проживанием и досуговой занятостью их свободного времени на единой территории. Только в 2017 году в гостинице ТМК «ГРИНН» остановилось более 40 тысяч гостей. Им доверяют организацию деловых мероприятий крупнейшие компании не только региона, но и страны и даже мира.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже во второй раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди медцентров города.

Источник: http://newsorel.ru/fn_321233.html