Близится к завершению строительство жилого дома на Московской, 76 в Орле

Близится к завершению строительство 12-этажного кирпично‑монолитного жилого дома по ул. Московская, 76 в Орле, рассказали в строительной компании «Зенит».

Дом расположен в тихом центре Орла поблизости от всех важных объектов инфраструктуры. На сегодняшний день его строительство заканчивается. Остались последние штрихи. Сейчас идут последние отделочные работы и благоустройство территории.

Так, строители внедрили в проект благоустройства придомовой территории совершенно новый элемент — эко-парковки: ячейки газонной решётки свободно пропускают извне влагу, а изнутри — растущую траву, надёжно предохраняя растения от вытаптывания пешеходами или повреждения колесами транспорта.

Придомовая территория будет оснащена также детской и спортивной площадками. Площадки имеют гигиеническое покрытие из резиновой крошки, снижающая вероятность получить травму. Дополнительно придомовая территория будет оборудована удобными скамейками для спокойного отдыха жильцов дома.

Дизайнерское оформление предполагает теплые цвета, современные материалы и аккуратное исполнение.

Безопасность жителей дома обеспечит закрытая придомовая территория с системой контроля управлением доступом и круглосуточным видеонаблюдением. Также в доме предусмотрено помещение для консьержа.

Ознакомиться с планировочными решениями и выбрать квартиру онлайн можно на официальном сайте объекта.

 

 

 

 

Источник: http://newsorel.ru/fn_390922.html